Регистрация Войти
Вход на сайт

Атеист Симоненко заговорил о Боге

9 декабря 2013 12:36

Атеист Симоненко заговорил о БогеЛидер КПУ Петр Симоненко обещает восстановить памятник вождю пролетариата Ленину, который разрушили в Киеве на бульваре Тараса Шевченка, пишет "Сегодня".

"Мы не будем требовать наказания для тех, кого уже бог наказал. А бог уже наказал тех, кто совершил этот акт вандализма, лишив их разума. В конце концов это лишь несознательные исполнители того сценария, который сейчас навязывают Украине американские инструкторы и их сербские помощники, — сказал Симоненко.

"Конечно, мы восстановим памятник, когда все успокоится. Я благодарен Михаилу Добкину за его инициативу; уверен, что она будет учтена. А тем, кто сносил памятник, я бы посоветовал почитать Ленина. Сочинения Владимира Ильича — вторые в мире по издаваемости после Библии. Их печатают потому, что Ленин еще сто лет назад дал ответы на все вопросы".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: