Регистрация Войти
Вход на сайт

Под правительственный квартал стягивают спецтехнику и «Беркут»

Под правительственный квартал стягивают спецтехнику и «Беркут»Народные депутаты из фракции «Удар», которые дежурят на постах палаточных городков в правительственном квартале, сообщили, что возле Бессарабки и в районе улиц Богомольца и Шелковичной начала собираться техника и сотрудники спецподразделения «Беркут». Об этом сообщает Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

«Не исключено, что готовится силовой разгон блокады правительственного квартала», - предполагает она.

В свою очередь народный депутат от «Удара» Тарас Кутовой заявил, что колонна спецподразделения «Тигр» стоит на повороте вниз на улице Михайловской и чего-то ждет.

Также по сообщениям очевидцев, колонна сотрудников «Беркута» движется по бульвару Леси Украинки в сторону Бессарабки, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, сегодня сотрудники спецназа МВД, которые уже несколько дней находятся в военной части Василькова, направились в Киев.

8 декабря лидеры оппозиции призвали участников Евромайдана начать пикетирование всего правительственного квартала.

На подходах к Администрации президента и Кабмину построили баррикады.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: