Регистрация Войти
Вход на сайт

Война с памятниками продолжается

Война с памятниками продолжаетсяКак сообщили УНИАН в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, ночью поврежден памятник Ленину, установленный возле клуба железнодорожников в одном из парков города Котовска (районный центр), о чем в милицию сообщили местные жители. Установлено, что от памятника, который установлен на бетонном постаменте, отбита верхняя часть почти по пояс, его фрагменты лежали у подножия постамента. По данному факту следственный отдел Котовского горотдела открыл уголовное производство по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. «Принимаются первоочередные розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного правонарушения», - заявили в отделе.

unian


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: