Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с Евромайдана

Вести с Евромайдана9 декабря, 08:34. Протестующие на Евромайдане построили новые баррикады. Там дежурили оппозиционеры. Об этом в своем Facebook написал народный депутат Олег Медуница. "Самый удаленный пост от Майдана размещен на пересечениях переулка Крепостного с улицами Грушевского и Институтской. Баррикады сведены. Железные конструкции даже сваренные", - отметил Медуница.

9 декабря, 07:35. В Украине готовится силовой захват 90 зданий. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от Партии регионов Олег Царев. По его информации, некий американец Финк Брайн прибыл в Украину для захвата 90 зданий. Царев уверяет, что эту информацию он получил от журналиста, который является убежденным противником нынешней власти.

liga


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: