Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР утверждают, что в Украину прибыл американец для захвата 90 зданий

9 декабря 2013 08:05
1

В ПР утверждают, что в Украину прибыл американец для захвата 90 зданийВ Украине готовится силовой захват 90 зданий. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от Партии регионов Олег Царев.

По его информации, некий американец Финк Брайн прибыл в Украину для захвата 90 зданий. Царев уверяет, что эту информацию он получил от журналиста, который является убежденным противником нынешней власти, пишет unian.net.

"Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами", - пишет регионал.

По его словам, он уже собрал данные об этом человеке и готовит соответствующее обращение в правоохранительные органы.

Ранее Царев направил в МИД и СБУ список лиц, якобы организаторов беспорядков, с просьбой запретить им въезд в Украину.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
григорий барковский 9 декабря 2013 08:36

Ложь  п...жь  и  провокация.  Этого  дядю  мы  знаем.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: