Регистрация Войти
Вход на сайт

В понедельник чиновники обойдутся без машин

В понедельник чиновники обойдутся без машинВ понедельник чиновники смогут проходить через границу митингующих к правительственному кварталу, но пешком, сообщает УНИАН. "Мы приняли следующее решение: это пешая зона, поэтому, если хотят приходить – пусть приходят. Как это за государственные средства ездить на машинах? Пусть ходят пешком, дышат воздухом и работают на европейское государство", - заявил председатель фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк.

Напомним, сегодня митингующие начали пикетирование всего правительственного квартала. Они перекрыли дороги к правительственным учреждениям, установили баррикады и разбили палатки.

segodnya


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: