Регистрация Войти
Вход на сайт

Лада Лузина выразила свое негодование по поводу сноса памятника Ленину

Лада Лузина выразила свое негодование по поводу сноса памятника ЛенинуИзвестная киевская писательница Лада Лузина осудила снос памятника Ленину националистами.

Свое негодование она выразила на своей странице в Facebook.

«Ну здравствуй, 1917 год, здравствуй тупой вандализм! Да, памятник Ленину не должен был стоять в центре, но когда и в какой музей его перенести должны были решать киевляне, а не... не могу подобрать иных слов, кроме как сволочь, которая считает, что в праве крушить мой город. А те, кто будет возражать, что Ленин - палач, пусть сначала слетают в Рим и Париж и разобьют молотком пару статуй Калигулы или Наполеона, дабы узнать работает ли такой аргумент», - написала Лузина.

Напомним, что ответственность за разрушение памятника Ленину взяли на себя активисты ВО «Свобода».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Николай Гощицкий 9 декабря 2013 04:27

   Сравнение неуместное: ни один из перчисленных не воевал со своим народом! Не строил лагеря и не доводил страну до голода и геноцида (1918-1921).

    Насчёт "сволочи", это смело... даже для "писательницы". Отсиживаться дома - эттоже смело, поскольку прямой путь в Путинскую Россию. А все приметы налицо.

   Добро пожаловать в Рай!

Цитировать          2
Историк 9 декабря 2013 04:05

Наполеон и Калигула - мерзавцы, но "свои мерзавцы" для Франции и Рима. А Ленин для Украины только душитель свободы и независимости.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: