Регистрация Войти
Вход на сайт

Митингующие задержали капитана госохраны

Митингующие задержали капитана госохраныМитингующие задержали сотрудника Управления госохраны капитана Ивана Литвака с оружием, который провоцировал милицию. Литвака задержали в гражданском, хотя он утверждает, что является при исполнении, пишет Украинская правда.

По словам митингующих, у Литвака при себе было табельное оружие, наушник и другие устройства. Он подошел к кордону милиции и людей, которые стояли между милицией и митингующими. Он начал пытаться пройти через кордон. Набросился на милиционеров, начал выталкивать их, - рассказали митингующие во время трансляции Громадського.ТВ.

Как можно понять из рассказа, удошник пытался убежать. Поэтому митингующие сбили его с ног и задержали. Сначала УДОшник говорил, что проходил мимо. У него изъяли оружие. Люди решили отвести УДОшника на Майдан.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: