Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР заявление Тимошенко назвали подготовкой к свержению власти

9 декабря 2013 05:30
7

В ПР заявление Тимошенко назвали подготовкой к свержению власти8 декабря в Киеве прошел «Марш миллиона» сторонников европейской интеграции при участии лидеров украинской оппозиции. В ходе митинга было зачитано обращение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко к участникам «евромайдана» с призывом не вести переговоры с властью и «мирно и законно» отстранить Президента Януковича от власти. В Партии регионов заявление Тимошенко и текущее расширение «евромайдана» расценили как подготовку к массовым беспорядкам с целью свержения действующей государственной власти, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Виталий Грушевский считает, что озвученное на Майдане обращение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко относительно недопустимости диалога с властью является «ничем иным, как призывом к государственному перевороту».

По мнению депутата, это личное обращение Тимошенко как гражданки Украины, и оно не отвечает виденью украинского народа. Более того, призывает к разъединению, беспорядку и хаосу.

Как подчеркнул Грушевский, люди хотят видеть сейчас конструктивных лидеров, а не тех, которые ведут людей к уголовной ответственности, пишет УНИАН.

«Сегодня люди хотят видеть не Юлю Владимировну, а конструктивных лидеров, которые садятся за стол переговоров с властью, обсуждают сложившуюся ситуацию, и находят пути решения. Это и будет подтверждением того, что наша украинская нация строит действительно демократическое государство», - убежден народный депутат.

«Ведь политические лидеры, которые стоят на майдане и призывают людей к беспорядку и хаосу, потом не будут нести ответственность, а будут ее нести согласно действующему законодательству люди, которые будут громить административные здания и препятствовать работе органов власти», - отметил Грушевский.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
Гость 9 декабря 2013 06:30

не слушайте европарламент он нам инчего не несет кроме революций, не дайте навозной куче налипать на уши, будьте чище

Цитировать          7
виктор 9 декабря 2013 06:27

 Юля Тимошенко - дерьмо собачье

Цитировать          6
Закрой рот 9 декабря 2013 06:26

Гость ,Закрой рот.

Цитировать          5
Гость 9 декабря 2013 06:23

Не надо садиться за стол переговоров? С кем садиться, с оголтелой от беспредела оппозицией?Тоже мне революционеры,корчат из себя "свержителей 500-летней монархии".Осталось 1,5 года до выборов,референдум,внесение определенных законов в ВР...да мало ли средств ,будь эти оппозиционные молодчики при уме. Зачем устраивать погромы,валяние достопримечательностей в Киеве и его обгаживание? Вот уж действительно, заставь дурака Богу молиться.

Жалко ребят из "Беркута". А пусть там "мирные" демонстранты  хоть луснут,не кормите этих жлобов и не поите.Украинцы- ТУПЫЕ ДИКАРИ,на кого здоровье тратите,лежа ,сидя и ночуя на улицах?

 

Цитировать          4
Вове 9 декабря 2013 06:16

Героям Слава!

Цитировать          3
Владимир 9 декабря 2013 05:54

Никаких переговоров с РЫГАМИ !!! Пошли вон !!! Слава Україні !!!

Цитировать          2
Степан 9 декабря 2013 05:46

З бандитами за стіл переговорів не сядають!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: