Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция заблокирует «Межигорье», если через 48 часов Азарова не отправят в отставку

8 декабря 2013 16:10

Оппозиция заблокирует «Межигорье», если через 48 часов Азарова не отправят в отставкуКак рассказал депутат от «Батькивщины» Сергей Пашинский, который двигался во главе колонны оппозиции, направляющейся к Администрации президента от митинга на Майдане Независимости, если на протяжении 48 часов правительство Николая Азарова не будет отправлено в отставку, то оппозиция обещает заблокировать «Межигорье», передает Українська правда.

«Янукович, мы тебе даем 48 часов. Если за это время Захарченко не будет арестован, если правительство Азарова не будет отправлено в отставку, если не будут освобождены политзаключенные – мы идем на «Межигорье», - заявил он.

Несколько десятков протестующих палками выковыривают декоративные решетки, уложенные вокруг деревьев под зданием правительства, и перекрывают ими улицу Грушевского со стороны Европейской площади.

На перекрестке Грушевского и Крепостного переулка в столице будет расположен еще один Евромайдан.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: