Регистрация Войти
Вход на сайт

Борис Немцов: "Путин будет параноидально гнуть свое и в результате Россия окажется у разбитого корыта"

8 декабря 2013 15:45
1

Борис Немцов: "Путин будет параноидально гнуть свое и в результате Россия окажется у разбитого корыта"Для президента России Владимира Путина главное – купить Украину. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал известный российский политик Борис Немцов. 

"В эти минуты на Майдане проходит народное Вече, на котором собралось более 200 тыс. человек. Требования – отставка Януковича, досрочные выборы Президента и Верховной Рады и евроинтеграция Украины", - пишет Немцов. 

Путин в Сочи обещал снизить цены на газ в два раза и дать многомиллиардный кредит для стабилизации бюджета и выхода из кризиса украинской экономики, 17 декабря, как пишет Немцов планируется подписать Соглашение о стратегическом партнерстве между Россией и Украиной. Но, по словам политика, все это происходит на фоне разрастающегося экономического кризиса в России, спада промышленного производства и замораживания пенсий и зарплат. 

"Путину на все это наплевать. Для него главное – купить Украину и удержать ее любой ценой, но ничего у него не получится", - отмечает эксперт. 

В итоге, по мнению политика, Украина все равно подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС, а Россия потеряет миллиарды. Для того, чтобы это избежать, России надо прекратить мешать Украине. Кроме того, России надо начать переговоры с Европой о подписании Соглашения об ассоциации. 

"Европа – наш главный торговый партнер, нам нужны инвестиции и европейские технологии. Надо также прекратить строить безумный и многомиллиардный газопровод Южный поток, а вместо этого надо заморозить цены на газ внутри России. Но Путин будет параноидально и упрямо гнуть свое и в результате Россия окажется у разбитого корыта, потеряв деньги и остатки авторитета", - подчеркивает Немцов. 

Как ранее сообщалось, в Киеве с 21 ноября проходят мирные акции в защиту евроинтеграции. 8 декабря в центре Киева проходит Народное вече.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
тшл 8 декабря 2013 16:22

поздно путину пить боржоми, как сказано в анекдоте. украина за европу и ее не переубедить, факт! ДАРОМ БАБКИ ПОТЕРЯЕТ!

вот что говорил выдающийся киевлянин, россиянин по происхождению академик Николай Амосов:«Россия никогда не будет развитой. Это не тот народ. Любой союз Украины с Россией нецелесообразен и особенно убийственный в экономическом плане. Технологически мы останемся позади всего мира. Нам надо включаться в мировые рынки. Нам нужны знания, чтобы развивать технологии которые есть на западе, но никак не в России. Вот я, россиянин до мозга костей, но я вам говорю: ничего хорошего Украину не ждет, если она пойдет в Россию»
я думаю стоит прислушаться к умному человеку!

 

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: