Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Царев призывает поддержать милицию, иначе "кто будет защищать людей?"

8 декабря 2013 13:30
2

Олег Царев призывает поддержать милицию, иначе "кто будет защищать людей?"Сегодня оппозиция диктует волю меньшинства большинству. Такое заявление в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" сделал народный депутат Украины, член фракции Партии регионов в Верховной Раде Олег Царев. 

"Люди, которые сегодня выходят на Майдан, разрушают государство, поскольку выступают против правоохранительных органов", - заявил нардеп.

Царев напомнил, что в сессионном зале Верховной Рады он неоднократно выступал против "милиции и прокуратуры, "киосков-наливаек", незаконных пунктов приема металлолома, игорных залов, которые "крышуются", против поборов на кладбищах – я боролся с этим публично", - заявил он. 

В то же время он подчеркнул: "сегодня надо поддержать милицию, потому что милиция охраняет государство, а если будет разрушено государство, будет происходить то же, что происходит в тех государствах, где к милиции не относятся с уважением, где органы правопорядка не слушают. Там люди себя чувствуют незащищенными. Кто будет защищать людей?" - спросил он.

Нардеп, посетивший пострадавших бойцов подразделения "Беркут" в больнице, рассказал, что их не меньше, чем пострадавших "евромайдановцев". "Они опасаются за свои семьи, их женам, их родным угрожают", - сказал Царев. 

Напомним, ранее нардеп заявил: "Беркут" ответит за то, что перепутал приказ "вытеснить" с приказом "очистить".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Эд 8 декабря 2013 13:52

Сейчас нужно народ от ментов защищать от того беспредела который творится в првохрани тельных орпанах от пыток от корупции  от нарушения всех гражданских прав а Царек проплаченый кацапами кадр

Цитировать          2
народ 8 декабря 2013 13:47

люди сами себя защитят. Не было бы СС Беркута - не было бы проблем. Фашисты в милицейской форме вы все ответите за кровь и слезы простых людей.  Каждый уважающий себя человек и офицер давно ушел бы в отставку, а не служил бандидат у власти. Те кто служат бандидам - сами бандиты. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: