Регистрация Войти
Вход на сайт

Инна Богословская: «Чаушеску» сейчас звучит на каждом третьем перекрестке, где стоят люди»

8 декабря 2013 11:40
1

Инна Богословская: «Чаушеску» сейчас звучит на каждом третьем перекрестке, где стоят люди»И власть, и оппозиция должны вместе заставить президента Виктора Януковича ликвидировать кремлевскую «пятую колонну» во власти и немедленно подписать соглашение об Ассоциации Украины с ЕС.

Об этом в эфире киевского телеканала «TBi» заявила депутат Инна Богословская, недавно покинувшая фракцию Партии регионов.

«Нам надо вернуться к тому процессу, с которого Януковича просто сбили в лед. Я не знаю точно, но догадываюсь, кто. Господин Медведчук совершает катастрофически разрушительные действия в Украине. Я считаю, что этот человек не имеет никакого права присутствовать на заседаниях СНБО. Это невозможно в государстве, кто он такой? Я считаю, что Михаил Погребинский не должен занимать должность консультанта главы МВД – кто он такой? На сегодня мы имеем внутри совершенно очевидную «пятую колонну», на сегодня мы должны помочь Януковичу осознать, что из президента, имевшего шанс стать президентом всей Украины, он может стать президентом-изгоем, сейчас ему необходимо подписать немедленно соглашение об Евроассоциации, немедленно отправлять правительство в отставку, а дальше – вопрос конституционной реформы, безусловно, нам нужна парламентско-президентская республика», – отметила депутат.

«Европейцы сказали, мы текст соглашения никакого больше изменения не внесем. Но мы готовы говорить об имплементации», – уточнила она.

Богословская призвала «регионалов», полагающих, что всё рассосется, «надеть парики, наклеить усы» и сходить на Майдан:

«Этого не было в 2004-м году и близко – треть Майдана настаивает на том, чтобы был вариант Румынии. «Чаушеску» сейчас звучит на каждом третьем перекрестке, где стоят люди. Адекватность оценки ситуации – обязанность и парламента, и президента, и СНБО, в котором без права полномочий сидит Медведчук, это реально похоже на государственную измену», – заключила покинувшая провластную фракцию депутат.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
илья 8 декабря 2013 12:21

богословская - ты с  дуба упала?продажная п-ка бегаешь из партии в партию,демократка х-ва

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: