Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Царев: "Майдан - это большая ложь, как и соглашение об ассоциации с ЕС"

8 декабря 2013 10:40
4

Олег Царев: "Майдан - это большая ложь, как и соглашение об ассоциации с ЕС"Около 5 тысяч сторонников Партии регионов проводят свое Вече - митинг в поддержку действующей власти у здания Верховной Рады Украины, – сообщает корреспондент "ОстроВа".

Со сцены выступают народные депутаты от Партии регионов, звучит советская музыка.

Людей на митинг привозят автобусы с номерами восточных регионов. Количество митингующих постоянно растет. Все подъезды к провластному митингу перекрыты автобусами с милицией.

"Майдан - это большая ложь, как и соглашение об ассоциации с ЕС. Я его читал: это прямая сдача Украины Европейскому Союзу. Но никто об этом не рассказывает, все говорят только хорошее. И сегодня нам нужна поддержка простых людей. Нам нужно показать, что в Украине не только оппозиция может вывести людей на улицы, - заявил с трибуны митинга народный депутат Олег Царев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Вася 8 декабря 2013 13:51

Посмотришь на это лицо, не обезображенное интеллектом и все становится понятным.

Цитировать          4
Даша 8 декабря 2013 11:30

Царьову потрібно якнайшвидше перевіритися у психлікарні!!!

Цитировать          3
Владимир 8 декабря 2013 10:55

"Майдан - это большая ложь, как и соглашение об ассоциации с ЕС. Я его читал: это прямая сдача Украины Европейскому Союзу. Но никто об этом не рассказывает, все говорят только хорошее. И сегодня нам нужна поддержка простых людей.
    ----Думаю, что в этих словах много истины. 

Цитировать          2
Гость 8 декабря 2013 10:53

«Марш миллиона», объявленный оппозицией, должен завершится штурмом административных зданий, символизирующих власть: Администрации gрезидента, Кабинета Министров и Верховной Рады», - заявил народный депутат Олег Царев.
По его слова, в штурме должны принять участие около пяти тысяч боевиков, которые уже находятся в Киеве. «Это представители ультранационалистических организаций, спортсмены, которые не стоят на майдане, а ночуют в квартирах, получают усиленное питание, отдыхают, готовятся выступить по команде. Перехваченные вчера разговоры по мобильным телефонам свидетельствуют о мобилизации боевиков, которые должны сконцентрироваться в центре столицы» - утверждает Царев.

Народный депутат подчеркнул, что в первых рядах штурмующих административные здания будут находится студенты и молодежь для «эмоционального эффекта». «Затем будут задействованы боевики, которые, прикрываясь студентами, и осуществлят штурм» - заявил Царев. Неизбежные при таком развитии событий жертвы оппозиция, по словам депутата, будет списывать на «преступный режим Виктора Януковича».

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: