Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве появилась стена памяти об избитых «Беркутом» людях

8 декабря 2013 10:30

В Киеве появилась стена памяти об избитых «Беркутом» людяхБолее ста свечей и фотографии участников Евромайдану, избитых « Беркутом» 30 ноября и 1 декабря - так выглядит импровизированная Стена памяти, которая ночью появилась у Главпочтамта на Майдане Незалежности. Более ста свечей принес сюда и зажег автор идеи, активист Михаил с Запорожской области.

«Когда я приехал в Киев - я почти ничего не знал об этих событиях. Увидел эти фотографии избитых до крови людей и сначала подумал, что это коллаж из разных стран, из разных массовых акций. Когда понял, что все это произошло в Киеве на протяжении двух дней - я был шокирован. Возможно, эти свечи на стене заставят людей задуматься, понять, что такие вещи не должны повторяться. Если бы среди этих избитых были мои близкие - я не знаю, что бы я делал», - сказал Михаил Радио «Свобода».

Импровизированная стена памяти находится возле одного из входов на Евромайдан, прохожие останавливаются у нее, некоторые фотографируются рядом.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: