Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюка консультирует сербский специалист по государственным переворотам

8 декабря 2013 08:31
9

Яценюка консультирует сербский специалист по государственным переворотамНа днях в Киеве прошло совещание Арсения Яценюка и Марко Ивковича - одного из сотрудников Национального демократического института США, на котором обсуждались вопросы дальнейшей координации действий Майдана, сообщают источники, близкие к Арсению Яценюку.

Ивкович - гражданин США сербского происхождения. Ему 32 года. Персона нон грата в России. Он знаменит тем, что в свое время руководил сербской организации "Отпор", которая свергла Слободана Милошевича. В свое время Ивкович создавал такие протестные движения как грузинскую "Кмару" и украинскую "Пору", пишет glavcom.ua.

Также он находился в Киргизии в 2010-м - когда там был свергнут президент Бакиев. Марко Ивкович, как сообщает РБК-Украина, пытался организовать нечто подобное в России, но был выслан и получил статус невъездного.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
Петро 8 декабря 2013 09:58

Похоже на то, что власть решила упредить возможное применение сербского опыта с бульдозером в Украине и сама задействовала тяжёлую технику таким образом. "Неужели не поняли?.. Этот бульдозер очень интересные движения делал - только незначительные символические. А дальше сам по себе останавливался и пятился назад. То-есть прохода для "пехоты" не прокладывал. Чистая провокация и учебное боевое крещение для беркутовского молодняка". (Киевлянин).

Цитировать          9
вова 8 декабря 2013 09:30

kira,А что они УЖЕ скупили ? И Вы видите РАЗНИЦУ , между видио ВЫЛОЖЕННЫМИ в интернете и ТЕМИ , которые демонстрируются по ТВ ! Всё диаметрально противоположно !  Порошенко из себя МАЙДАНУТОГО Героя корчит на СВОЁМ , "5-М " канале, а фактически от студентов пинка под зад получил , когда пытался Ленина на броневике изображать, и его сыну Лёхе морду набили .   И что прикажите СЕМЬЕ делать ?  ЧТО  ИМ  сплошной лжи противопоставить ? 

Цитировать          8

Turkul,

На регіАНАЛІІВ  ПРАЦЮЄ САМА ВЕЛИКА БАНДА ПРОВОКАТОРІВ-МОЦКАЛІЯ!

Цитировать          7
Виталий 8 декабря 2013 09:04

А учитель у него был Усама Бен Ладен. Какую же хуйню вы писаки хуевы пишете!!! Позор !!!

Цитировать          6
Гость 8 декабря 2013 09:01

Turkul, то что старшего шлепера и его кривосисю постоянно "консультирует" пукин не раздражает?

Цитировать          5
Елена 8 декабря 2013 08:58

Так почему у нас его еще не выслали и не сделали персоной нон-грата? и вообще, почему его сюда пустили?

Цитировать          4
Turkul 8 декабря 2013 08:55

сука кролик предатель

Цитировать          3
kira 8 декабря 2013 08:55

Не даром средства массовой информации скупаются Семьей.
Чтобі начадить титушек во все щели 

Цитировать          2
Turkul 8 декабря 2013 08:52

Сука кролик предатель

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: