Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Цыбулько: «Ни один лидер оппозиции не возьмет власть сейчас, в такой период»

8 декабря 2013 08:20
2

Владимир Цыбулько: «Ни один лидер оппозиции не возьмет власть сейчас, в такой период»Политолог Владимир Цыбулько считает, что ни один из лидеров оппозиционных сил не решился бы сейчас возглавить страну из-за катастрофического состояния украинской экономики, сообщает Gazeta.ua.

"Сейчас частично возник вопрос о досрочных парламентских выборах. Однако для того, чтобы о них говорить, надо возобновить работу Верховной Рады, принять закон о выборах президента и парламента отдельно", - отметил эксперт.

По его словам, это необходимо сделать в первую очередь из-за того, что "есть много претензий к ныне действующему закону и о выборах президента и парламента".

"Проблема заключается в том, что судя по тому, как принимались предыдущие поправки к закону о выборах, то оппозиционеры по сути ничего не желают решать. И хотя они угрожают власти, на самом деле пытаются играть по правилам своих соперников. Они не боролись за необходимый закон, стоит лишь вспомнить начало работы нынешнего парламента", - отметил Цибулько.

Говоря о возможности проведения досрочных президентских выборов, он сказал: "Здесь есть большие сомнения. Скорее всего, они нереальны, потому что у оппозиции есть свое видение состояния экономики. Ни один лидер оппозиции не возьмет власть сейчас, в такой период. Государственная экономика разрушена, и поэтому это станет катастрофой для перспектив оппозиции".

"Поэтому, пока не будет найден выход из экономического кризиса и не найдутся источники покрытия дыр, то в этом вопросе оппозиция будет держать паузу", - резюмировал он.

Цибулько добавил, что даже если выборы президента сейчас состоятся, то "с тем нравственным багажом, с которым находится нынешняя власть, Януковичу трудно будет выиграть их".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
вова 8 декабря 2013 08:59

Может " из-за катастрофического состояния украинской экономики" наш Президент и принял РЕШЕНИЕ послать ЕС далеко , раз те не хотели  оказывать Украине помощь?  А прогноз ухудшения экономического состояния в течении 3-х лет адаптации к СА в ЕС? Плюс  потеря  России , как ГЛАВНОГО нашего торгового партнёра. Добавить сюда ещё нежелание МВФ помогать Украине . Тут поневоли в Китай и на Мальту заспешишь . А Тройка будет воевать за Власть ! Они все на службе у Запада и надеятся , что те ИМ-ТО обязательно помогут  найти " выход из экономического кризиса ".Землю продадут и ВСЕХ-то делов. Да и дуракам не страшно  . а , в крайнем случае, есть на кого вину сваливать, 

Цитировать          2
мазепа 8 декабря 2013 08:38

Цей  всраний  політолог Цибулько  жре з корита ПР,а потім співає оди про ПР.Цибулько гнида якої світ не бачив.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: