Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Медведчук оценил Оксану Забужко в 25 копеек

Виктор Медведчук оценил Оксану Забужко в 25 копеекЛидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук подал в суд иск против украинской писательницы Оксаны Забужко, которая со страниц СМИ обвинила В.Медведчука в том, что он "был задействован в воскресных провокациях около администрации президента". Об этом сообщила пресс-служба движения, передает УНН

Отметим, что ранее В.Медведчук за подобные бредовые обвинения подал в суд на Арсения Яценюка, оценив его "моральный вес" в одну гривну, кроме того, он требует с "бютовца" Сергея Соболева 50 копеек. Мизерный размер сумм компенсации В.Медведчук объясняет моральной несостоятельностью ответчиков. 

В пресс-службе пояснили, что снижение суммы до 25 копеек связано с сомнениями в интеллектуальной адекватности ответчика. "Все же автор "Полевых исследований украинского секса", которая проводит сравнительный анализ потенциала ФСБ и СБУ - это перебор даже для любителей из украинской оппозиции", - считают в "Украинском выборе". 

"Склонность к манипуляциям и лжи даже в малых вопросах приводит к тому, что многие граждане, поддерживающие лозунги оппозиции, не доверяют самим оппозиционным политикам", - резюмировали в пресс-службе.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: