Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация с провокацией милиции против избитого "Беркутом" студента разрешена

8 декабря 2013 07:30

Ситуация с провокацией милиции против избитого "Беркутом" студента разрешенаОб этом на своей странице в Фейсбук написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ

"Ура (не громкое). Ситуация с Виталием Кузьменко на данный момент успешно разрешена. Следственно-оперативная группа Деснянского РУВД прибыла в больницу, но перед ними на помощь Виталию прилетели адвокат Артем Ясиновский, народный депутат Леся Оробец и Валерия Ковалинская с 1+1. Больница загудела как улей! В результате, следователь в сопровождении адвоката Ясиновского зашел к пострадавшей, взял ее показания - женщина снова заявила, что обокрал ее студент с приметами Виталия Кузьменко (который на самом деле не входил в палату), и сказал: "Ну раз мы у него провели обыск, ничего не нашли, то извините..." Милиция не стала заходить в палату Виталия, и мгновенно покинула больницу. Вместе с человеком в штатском - "гражданским мужем", так сказать, который вдруг резко снял все свои претензии", - написал журналист. 

"Провокация сдулась так же внезапно, как и началась. Остается вопрос: а почему бы милиции не проверить по подозрению в мошенничестве якобы потерпевшую женщину, которая указала приметы Виталия, хотя он не входил в палату? Не состояла ли она раньше на учете? Очевидн, что бы произошло, если бы не быстрая помощь интернета, ТВ и депутата. Спасибо всем за дружбу - мы помогли спасти невиновного человека - а это поступок по нашим временам. Спасибо вашим перепостам! Спасибо Артему Ясиновскому! Спасибо Лесе Оробец! Спасибо суперскоростным редакторам 1+1, и реактивной Валерии Ковалинской!", - добавил Бутусов. 

"Виталий Кузьменко принял успокоительное. Человеку с черепно-мозговой травмой нельзя повышать давление - это угроза здоровью. Давайте ему все пожелаем быстрейшего выздоровления! Спасибо всем, вы крутые!", - рассказал журналист о состоянии студента, после попытки провести провокацию. 

Также Юрий Бутусов рассказал п одробности провокации против студента Кузьменко.

"Вместе с нарядом милиции в палату зашел неизвестный человек в штатском, которые направились сразу к Виталию - именно он на повышенных тонах резко потребовал от Виталия признаться в краже телефона, и пойти к палате, где произошла кража. Сокурсница Виталия спросила у штатского: "Вы кто?!" А сотрудник милиции сказал: "Это гражданский муж обворованной женщины!" На вопрос: "А на каком основании Вы обвиняете Виталия?" милиционеры ответили: "Две женщины из этой палаты описали приметы похитителя - длинные черные волосы, перевязанная рука, тапочки такого-то цвета", - написал журналист. 

"То есть, палата, где произошла кража, находится на 6-м этаже. Виталий лежит на 3-м. За 45 минут милиция получила вызов, приехала в больницу, провела опрос свидетелей, составила описание, провела оперативно-следственные действия, установила личность подозреваемого, и явилась для проведения обыска! Браво! Для сравнения: виновных в зверском избиении Кузьменко на Евромайдане не могут становить на протяжении 8 суток!", - рассказал Бутусов и добавил, что "Гражданский муж", который не представился, ведет себя с милиционерами по-панибратски.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: