Регистрация Войти
Вход на сайт

В случае необходимости на Евромайдан выведут афганцев, - начальник охраны

8 декабря 2013 02:01
13

В случае необходимости на Евромайдан выведут афганцев, - начальник охраныЕвромайдан охраняют крепкие парни, которых тренируют бывшие афганцы и военные.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA рассказал сотник Александр Дидаковский, который командует охраной площади.

По его словам, уже несколько дней всех желающих парней тренируют специально обученные люди.

«Учим их маршировать, чтобы система работала слаженно. Также ребята уже обучены самым примитивным методам обороны. Хочу подчеркнуть, что мы тренируемся не для нападения, а для возможного нападения «Беркута», - подчеркнул он.

В то же время он заверил, что охрана Евромайдана не относится ни к одной политической силе.

«Вот смотрите: приходят к нам афганцы, им уже просто надоела эта власть, и они на добровольных началах обучают наших ребят. Сейчас в нашем лагере уже 300 таких афганцев, и они сказали, что при надобности к нам в любую минуту могут присоединиться еще 1,5 тысячи ветеранов войны в Афганистане», - добавил он.

В свою очередь, он отметил, что у охраны Евромайдана нет оружия, а в наличии имеются только дубинки и палки.

«Все эти палки у нас лежат на складе. Но в случае наступления «Беркута», уверяю вас, эти дубинки в считанные минуты окажутся в руках наших ребят», - добавил. А. Дидаковский.

По его словам, весь периметр площади охраняют более 1 тыс. человек.

Подытоживая, он также сообщил, что у него также есть своеобразная разведка. Эти специально обученные люди выходят за пределы лагеря, чтобы контролировать ситуацию с возможным наступлением спецназа МВД.

«Мои парни также уже общались с некоторыми беркутовцами, которые уже начинают понимать, что нельзя бить мирный народ — кто бы такой приказ не отдавал», - добавил А. Дидаковский.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (13)
Danil 8 декабря 2013 05:12

Interesno kto v ety chysh Verit? V afgane soldat ne ychili prodevodeistvovat melisii i egi snimi. V afgane ychili nastypat i oboronaitsai ot dyshmanov! Prichem ne palkami, a iskluchitelno strelkovim orygiem i boevimi granatami. Tam ychili YBIVAT,esli ne xochesh bit ybitim sam! Te rebeta kotorie proshli ves etot AD,vraitli vozmyt opait orygie i nachnyt delat vse to- chto Nado bilo delat v Afgane! Da i vozrast yge ne tot. A preiti na etot Maidan i skazat chto on Afganes-moget kagdii! I skoko k etim rebetam Afgansam bodmazalos mrazi kotorie dage poroxy ne nuxali! Svolochi kotorie na pogibshik Mygikax-geroev xotait popiaritsai! Vot takix Skotov nado sadit i vmesto palok davat kailo v ryki chtob dobivali yran na rydnikax!

Цитировать          13
ГОСТЬ 8 декабря 2013 05:03

Если действительно евромайдан безполитики так почему вовозле  администрацции президента флаги удара, возле кму свободи. Тогда скажите кто лидер ЕВРОМАЙДАНА если менять правительство то кто его должен возглавить и фамидии предлагаемых министров. Этого ничего нет и опозиция только использует этих людей точно также как в 2004 году. А европе точно также как и росии глубоко пофиг чо у нас творится только им хоршо от того что у нас плохо. Люди смотрите и думайте и этих всех детей просто используют в своих целях лидеры опозиции неужели вы этого непонимаетеи невидете. Какая програма Евромайдана на мое мнение сейчас главный их лозунг это анархия.

Цитировать          12
Николай 8 декабря 2013 05:02

Похоже Все комент, выше изложены одним писакой.

Цитировать          11
Путин 8 декабря 2013 04:35

это я обучаю опозиционеров

Цитировать          10
владимир 8 декабря 2013 04:14

_Киев_,

 

да нет! это всё кгб и кремль там в первых рядах за опозицию а лавров бродит по майдану со своими друзьями -Яйценюком и т д

Это все кремль войны да цветные реыолюции организовывает, вон что в ираке, ливии,сирии натворили проклятые кгбэшники во главе с путиным .Как чтрашно жить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))



Цитировать          9
Contemplator 8 декабря 2013 04:11

Дааааа.... Уж!!  С "Афганцами" аФФтар статьи явно "погорячился". Надо было уж что-то более правдоподобное придумать. Типа "херрои" победоносной чеченской или еще более победоносной грузинской войны. А аффтор с именем "ГолосUA" что-то как-то в душе перекликается с "Голосом Свободы" и с другими единственно правильными "голосами", "голосочками" и "шепоточками

Цитировать          8
_Киев_ 8 декабря 2013 03:52

Виталий,

О, да-да, ЦРУ и Госдеп!! Всех они натаскивают!! Как страшно жить, вокруг одни американцы....ЗЫ Долпаеп...Соболезную..

Цитировать          7
Виталий 8 декабря 2013 03:35

Это не афганцы, а мрази! angry
Лучшие офицеры погибли в те годы.... офицерам Афгана сейчас не меньше 55... какие афганцы?! 
Дубинки - спец.средства. Откуда они у оппозиции?! Вы видели чтоб их продавали на рынке?????
Это о том, могла ли оппозиция организовать разгон Майдана!
У них есть доступ к спец.связи, к оружию, к спец.средствам! Сотников натаскивают не афганцы, а инструктора АНБ и ЦРУ!
А те, кто называют эту хунту, прикрывающуюся  народом - революцией, умолишенные, потому как нет ни одного аргумента, говорящего в их пользу! am

Цитировать          6
Mолодці афганці 8 декабря 2013 03:11

Mолодці афганці!

Цитировать          5
Александр 8 декабря 2013 03:06

рыги имеют два пути, перевыборы президента и ВР, или быть украшением на йолке, а потом перевыборы.

Цитировать          4
вася 8 декабря 2013 02:50

удивительно что афганцы стоят за эту мразь, которая придя к властили шила бы их всех пенсий надбавок и льгот

Цитировать          3
HYK 8 декабря 2013 02:47

Сем,ти провокатор!!!!!!!! Міліція присягала Народу України!!!!!!! Як единому джерелу Влади в Країні, а не злодіям і грабіжникам з пр....Ми платимо податкінаутримання ціх структур і вимагаемо щоб наші гроші вони відробляли для нас а не для збанкрутілої влади ,яка награбуваля мілліарди і прикривається Беркутом як щитом ... Невже ВИ хлопці безмозглі дурні ??? Щоб Цього не помічати??!!!!!!!!!!!!

Цитировать          2
Сэм 8 декабря 2013 02:22

ребята не путайте экстримизм с миротворчеством! с топы также закидывали камнями ваших детей которые стояли выполняли свой долг перед родиной ! которой в скором будущем у вас не останится как в Болгарии, Косово,  ...................   

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: