Регистрация Войти
Вход на сайт

Москва согласна с версией "рейдерского захвата" Украины

8 декабря 2013 00:04
2

Москва согласна с версией "рейдерского захвата" УкраиныПопытка рейдерского захвата Украины все-таки существует, но не со стороны России, а со стороны Брюсселя, который "схватил за горло и тянет Украину в рай". 

Об этом на своей странице в Twitter заявил председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков. 

Как известно, ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, находясь в Киеве, заявил: то, что происходит в Украине - это "политический рейдерский захват путинской Россией суверенного государства в центре Европы". 

При этом Саакашвили порекомендовал гражданам Украины держаться вместе ради общей цели: "Если мы не будем держаться вместе, то наш общий знакомый Владимир Путин будет нападать на каждого из нас в подворотнях".

pravda.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)

СЛАВА УКРАЇНІ!

ГЕРОЯМ СЛАВА!

РАША-ПАРАША,ГУДБАЙ!

ІМПЕРІЯ ЗЛА ПОВИНА БУТИ І БУДЕ ЗНИЩЕНА!

юдомоскалоФАШИСТІВ-НА ПАЛЮ!

УКРАЇНА-ЕС-ДА!

УКРАЇНА-НАТО-ДА!

СЕВАСТОПОЛЬ ВМБ НАТО-ДА!

МОЦКАЛЬСЬКІ КОРИТА_ВТОПИТИ В МОРІ!

ВІТЬКУ-НА ЙОЛКУ!

ПУТЛЕР,КАПУТ!

Цитировать          2
Українець 8 декабря 2013 00:14

Если кто и осуществляет рейдерский захват Украины, то это раССея при помощи предателей рыгов и бандюковича лично. Внешний враг проплатил продажу Укрианы внутреннему врагу.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: