Регистрация Войти
Вход на сайт

Как жены лидеров оппозиции помогают Евромайдану (ВИДЕО)

Как жены лидеров оппозиции помогают Евромайдану (ВИДЕО)Пока политики выступают, их жены в прямом смысле слова защищают их тыл. Жена Виталия Кличко* поет на сцене, а вот Терезия Яценюк работает на кухне, нарезая бутерброды, вместе с другими девушками и женами — митингующих, информирует еizvestia.com. 

Узнать жену лидера фракции «Батькивщина» очень сложно. На ней, как и на всех, медицинская защитная маска и шапочка — на кухне строго заботятся о гигиене. Терезия приходит на кухню уже пятый день подряд — сразу после того, как изучит уроки с детьми . С собой прихватывает горячую пищу, на кухне же дисциплинированно мажет бутерброды и нарезает колбасу. 

«А чем я отличаюсь от других. Мне здесь хорошо, мне здесь спокойно. Дома я стараюсь готовить первые блюда. У меня есть большая пятилитровая кастрюля!», — говорит Терезия. 

Интенсивная работа на кухне — днем и ночью, говорит жена политика. А вот девушки по соседству о ее именитом муже и не догадываются, потому здесь равны все. И дизайнеры, и народные артистки, и девочки с не звездной среды, которые хотят помочь Майдану.

На кухне особенно много поют украинские песни. И Терезия учится петь вместе с молодежью 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
вова 7 декабря 2013 20:57

ЧТО БЫ НЕ БЫЛО СТЫДНО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА СВОИХ ДЕТЕЙ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАВТРА ВСЕ НА МАЙДАНЕ!!! ИНАЧЕ БУДЕТ ПОЗДНО

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: