Регистрация Войти
Вход на сайт

Европа требует от Януковича освободить арестованных активистов

Европа требует от Януковича освободить арестованных активистовЕвродепутат Яцек Сариуш-Вольски заявил о требовании к Президенту Украины Виктору Януковичу относительно освобождения арестованных. Об этом он заявил со сцены на Евромайдане.

"Мы сожалеем, что Президент Янукович не подписал соглашение об ассоциации и не выполнил вашу волю. Мы убеждены, что каждый народ имеет право на свой выбор и мы приветствуем ваш европейский выбор. Мы осуждаем использование грубой силы против мирных демонстрантов Евромайдана... Мы требуем от Януковича прекратить использование силы, остановить провокации, прекратить избиение людей, освободить арестованных и привлечь к ответственности, тех, кто виноват в использовании силы. По европейским стандартам такое обращение с людьми невозможно. Двери для Украины в Европу открыты", - отметил Яцек Сариуш-Вольски.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Петр Саныч 7 декабря 2013 18:55
Санкции на въезд в страны ЕС Януковичу и "семье", всему составу АП, Азарову и 9-ти министрам что проголосовали за (мено?)паузу в евроинтеграции, членам фракции ПР в ВР Украины, диппредставительству Украины в Брюсселе за нарушение международных норм в процедуре подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС, что привело к массовым возмущениям в Европе и других континентах мира, а в Украине - к деяниям, которые сопровождались насилием над личностью.
Цитировать          2
Wid 7 декабря 2013 18:27

Нужно срочно Уничтожить в прах незаконно приобретенный бизнес родственников кланов и всего клана. Конфисковать незаконно приобретенные их имущества и продать в аукционах на честной основе, а не забирать новым кланам. Арестовать банковское движение денежных средств и проводить тщательный аудит по уплате налогов. Не нужно их сажать в тюрьмах и тратить на их содержание деньги плательщиков налога. Пуст научатся работать на заводах, на рынках, в жэках, в авто-мойках, на стройках.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: