Регистрация Войти
Вход на сайт

Определены окончательные условия вступления Украины в Таможенный союз

Определены окончательные условия вступления Украины в Таможенный союзДоговоренность была достигнута в пятницу, 6 декабря, на встрече президентов России и Украины в Сочи. Данную информацию также подтвердил в своем твиттере старший редактор журнала The Economist Эдвард Лукас. По словам журналиста, стратегическое соглашение базируется на том, что Россия выделит Украине 5 миллиардов долларов, после чего установит цену на российский газ на Украине в размере 200 долларов за тысячу кубометров.

Ранее эта планка находилась на уровне свыше 500 долларов за тысячу кубометров.

В субботу, 7 декабря, стало известно, что Виктор Янукович и Владимир Путин пришли к соглашению, которое обязует Украину вступить в Таможенный союз. Об этом сообщает «Лента.ру».

По подписанной договоренности Украина присоединится к Таможенному союзу, что повлечет отмену таможенных пошлин между Россией и Украиной. Ранее некоторые лидеры украинской оппозиции заявляли, что вступление в ТС приведет к новым акциям протеста на фоне отказа руководства страны от планов по евроинтеграции.

В издании «Украинская правда» уже вышел материал под заголовком «Янукович сдал Украину Путину».

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Прохожий 8 декабря 2013 02:44

Могу только процитировать одно понравившееся мне высказывание: "Тот, кто для своих детей предпочитает жизнь в России, а не в Европе, работу в России, а не в Европе, лечение в России, а не в Европе, рождение детей в России, а не в Европе, обучение детей в России, а не в Европе, либо идиот, помешанный на дешевой колбасе с совком вместо головы, либо просто изощренный садист".

Цитировать          4
nebbob 7 декабря 2013 18:02

Дай бог,чтоб это оказалось правдой,и Украина поднялась с колен попрашайки перед Европрй и стала снова страной с которой считаются в мире,а не жебрачкой как сейчас.Может тогда люди снова почувствуют себя ЛЮДЬМИ,а не стадом поддерживающим  жирующих на его обездоленности евроинтеграторов.

 

Цитировать          3
реалист 7 декабря 2013 17:54

Давно надо было вступить в ТС, не было бы этого беспредела в Киеве за американские деньги.

Цитировать          2
Хусейн 7 декабря 2013 17:50

Як ПУтін так і Янукович наслідують свій життевий шлях як Кенеді..в разі вступу України у митний союз,це дуже серйозне питання але президенти цього не усвідомлюють що сприймати їх весь світ не буде і скорботи  в їх адресу висловлюавати те не буде а вхід в світову історію вони вже і так заслужили ! Миколаїв....

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: