Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция разыскивает пропавшего сына экс-нардепа

7 декабря 2013 14:48
2

Милиция разыскивает пропавшего сына экс-нардепаМилиция разбирается с ситуацией, возникшей в связи с заявлением главы фракции Партии регионов Александра Ефремова о похищении сына бывшего народного депутата от ПР и избиении сына посла Казахстана в Украине. Об этом корреспонденту ForUm'а сообщила начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве Ольга Билык.

По ее словам, 6 декабря в 23.30 в дежурную часть Оболонского райуправления столичной милиции поступило сообщение, что возле одного из домов по улице Героев Сталинграда бьют парня.

"Милиция опросила женщину, которая сообщила, что к ее сыну и его другу подошли двое неизвестных в масках и начали их бить. Потом одного из парней они забрали в автомобиль, у второго - отобрали мобильный телефон. Автомобиль уехал в неизвестном направлении" - сообщила Билык.

"Сейчас осуществляется отработка территории района. Проводятся все необходимые следственные действия с целью установления места нахождения парня, а также разыскиваются свидетели и очевидцы данного правонарушения. Материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 Ст. 146 и ч.2. Ст. 187 Уголовного кодекса Украины", - сказала она.

Представитель МВД отказалась назвать фамилии пострадавших. "Это тайна досудебного расследования", - сказала она. Единственное, что сообщила Былик, что один из парней 1992 года рождения.

В то же время ForUm'у удалось узнать из собственных источников, что похищенный парень может быть сыном экс-нардепа Игоря Лысова. Что же касается сына посла Казахстана, то получить информацию в Посольстве ForUm'у пока не удалось.

Напомним, глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил о похищении сына бывшего народного депутата от Партии регионов в Киеве.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Sumy 7 декабря 2013 15:11

В посольстве Казахстана в Киеве опровергли информация об избиении сына посла, которую ранее озвучил лидер фракции ПР в парламенте Александр Ефремов.


В свою очередь МИД Казахстана также сообщил, что информация об избиении сына посла в Киеве не соответствует действительности.

"Оба сына посла Казахстана на Украине в порядке", - отмечается в распространенном сообщении пресс-службы МИД.


 

Партия ПРидурков - хватит врать!!!! 



У посольстві Казахстану в Україні спростували поширену в ЗМІ інформацію, що в Києві нібито побитий син посла республіки. 

"Інформація про побиття сина нашого посла не відповідає дійсності", - повідомили агентству "Інтерфакс-Казахстан" телефоном у посольстві Казахстану в Києві. 

При цьому в посольстві зауважили, що обидва сина глави дипмісії в даний час знаходяться на території Казахстану. 

Нагадаємо, лідер фракції Партії регіонів Олександр Єфремов в ефірі ввечері в п'ятницю заявив, що в Києві викрали сина екс-депутата Верховної Ради, побивши при цьому сина посла Казахстану.  

"Вчора вкрали у Києві сина нашого колеги, колишнього народного депутата Верховної Ради. Ішов хлопець разом з сином посла Казахстану по вулиці міста Києва. Сина посла Казахстану побили. Цього кинули в машину, відвезли в невідомому напрямку", - розповів зокрема Єфремов.

Цитировать          2
Вера 7 декабря 2013 15:02

Да никто там никого не ищет, так как никого и не похищали. МИД Казахстана ответил, что указанные сыновья вообще-то находятся на родине. Очередной бред воспаленного ума регионала. Они просто считают себя самыми хитрожопыми.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: