Регистрация Войти
Вход на сайт

В Черкассах милиция помешала активистам Евромайдана установить палатку

7 декабря 2013 11:48

В Черкассах милиция помешала активистам Евромайдана установить палаткуВ Черкассах милиция помешала активистам Евромайдана установить палатку на площади у драмтеатра, из-за этого между милицией и митингующими возникла потасовка. Там ежедневно сторонники евроинтеграции проводят акции протеста, сообщает ТСН.

Два десятка активистов были окружены плотным кольцом милиционеров, которые практически вытеснили людей вместе с палаткой с площади. Несколько провокаторов пытались завязать драку, но милиция их задержала. Активисты сопротивления не оказывали, а пошли к горсовету, где и установили палатку. К ним присоединились студенты, которые ежедневно проходят по бульвару Шевченко, скандируют революционные лозунги и собирают сторонников евроинтеграции.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: