Регистрация Войти
Вход на сайт

Дональд Туск обвинил украинскую власть в заигрывании с ЕС ради сближения с Россией

Дональд Туск обвинил украинскую власть в заигрывании с ЕС ради сближения с РоссиейЕвропу нельзя обвинять в срыве подписания Соглашения об ассоциации Киева с ЕС.

Премьер-министр Польши Дональд Туск напомнил, что Евросоюз в переговорах с президентом Украины Виктором Януковичем отказался даже от такого важного дела, которым, по мнению Туска, является освобождение Юлии Тимошенко, пишет comments.ua.

«Мы сегодня отчетливо видим, что у Виктора Януковича не было настоящего намерения интегрироваться с Евросоюзом. И сегодня я могу сказать: если молодые украинцы хотят в Европу, что показывают на Евромайданах, то сегодняшняя украинская политическая элита показала, что просто играла для сближения с Россией», - отметил Туск.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Ewiak Ryszard 7 декабря 2013 13:12

Я не удивлен таким поворотом событий. Древнее видение говорит: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (Даниила 11:28, 29а). Теперь перед нами возвращение России. В этом контексте означает это кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего восточного блока, как блудный сын вернутся под крылья России. Никто и ничто этому не помешает, потому что такой план Неба.

Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Это правда, что интерпретируется по-разному. Как видно, включает в себя множество деталей, поэтому можно уловить каждую ложь и софистику (Даниила 12:10). Двух последних деталей этого фрагмента другие комментаторы даже не пытались интерпретировать, потому что не подходят под их интерпретации.

В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27). 

Цитировать          2
олесь 7 декабря 2013 10:47

чув шо  Європа дала хабаря януковичу 1 000 000 евро,кожний рік будут давать.вірешели лучше 1 ситий Януковіч,чем 40 000 000 голодних украінців.так буде дешевше.а путин хоче довше бути прі владі,і він в росії росповідае росіянам шо він за обеднаня з украіной.а на самом деле він протів.він хоче дороще продавати газ 40 000 000 украіцям,і ему треба спіхнути украіну европі.грошей у ніх теж нема для украіни.і путін вклав гроші в опозіцію.під контролем московського КГБ і украіїнського КГБ содалі групу СБУ (Свобода,Батьківщина,Удар).

а контролюе все це рішалі еврей родшилд з англії і еврвй роквелер з амерікі.у ніх в україні майже все куплено.

колі ми будемо в европі плохо жіти вони через януковіча будут казати шо ми же казали що треба з росіей.

а кали будум з росіей плохо жити СБУ будут казати ми же казали що треба з европой.вот так дурять нас украінців ці 2 еврея.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: