Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков безоговорочно поверил слухам, что Украина вступила в ТС

7 декабря 2013 09:51

Аваков безоговорочно поверил слухам, что Украина вступила в ТСУтром появилось сообщение о том, что Виктор Янукович заключил стратегическое соглашение с Владимиром Путиным о вступлении Украины в Таможенный союз.Об этом пишет telegraf.com.ua

Нардеп на своей странице в Facebook написал следующее: "Ситуация прояснилась. Янукович вкупе с Азаровым, беркутом и титушками ограниченным контингентом вчера вступили в Таможенный союз. Персонально, лично, самостоятельно, за деньги.. Они то вступили, но Украина тут ни при чем!

На душе даже как то полегчало – не нужно формировать тяжелые компромиссы, выстраивать толерантные балансы, приглашать международных посредников. Все - раз вступили - пусть пакуют чемоданы и отправляются в Сочи, Караганду, Калугу – мне все равно.

Страна идет в другом направлении!!! 8 декабря в воскресенье в 12-00 приходите на Майдан. Договоримся о судьбе страны без него. Решим и сделаем! Хватит разговоров". Напомним, что официальной информации о результатах встречи Президента Украины и России пока не было.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: