Регистрация Войти
Вход на сайт

В Европе запаниковали, что Янукович уже вступил в ТС

В Европе запаниковали, что Янукович уже вступил в ТСБританский журналист и публицист Эдвард Лукас, ссылаясь на какие-то свои собственные никому не известные источники предположил, что Президент Украины Виктор Янукович в пятницу подписал стратегическое соглашение с Россией, которое включает в себя обязательства о присоединении к Таможенному союзу.

"Слышал, что Янукович в Сочи сегодня подписал стратегическое соглашение с Россией, которое включает 5 млрд, в том числе предоплату, цена на газ 200 долларов плюс соглашение о присоединении к Таможенному союзу", - написал он в своем Twitter.

Также журналист считает, что Янукович получит от Путина 15 млрд долларов.

По его словам, детали были разработаны в Москве, а все западные правительства шокированы этим.

По мнению Лукаса, ожидается демонстративное поведение со стороны президента России Владимира Путина относительно подписания, и очень жесткая реакция в Украине.

Напомним, что 6 декабря в Сочи президенты Украины и России обсудили двусторонние отношения и подготовку к заседанию российско-украинской межгоскомиссии в Москве.

В Европе запаниковали, что Янукович уже вступил в ТС

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
TOДОР ХРИСТОВ 10 декабря 2013 04:09

НЕ ВЕРИТЕ ЕС.ОНИ ВАС ПРИЖМУТ В КАПКАН КАК УЖЕ 6 ЛЕТ БОЛГАРИЮ ПРИЖМАЮТ И УКРАДУТ У ВАС ВСЕ. УГОЛ, ЗЕМЛЯ , ДЕВУШКИ ОБЕЗАТЕЛНО БУДУТ БЕЛЬЕ РОБИНЬ КАК НАШИ БОЛГАРСКИЕ.ВАС ТАМ НИКТО И НЕ ЖДЕТ. ДЕРЖИТЕС КРЕПКО ЗА РОССИИ И НЕ ВЕРИТЕ ЕТУ ЖИДОМАСОНСКУЮ МРАЗ. МЬ БЬЛИ ПРЕДАНИ ИМ ИЗВНУТРИ ОТ КОРУМПИРОВАНИЕ МЕДИИ И ПОЛИТИКИ.НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЕТО СЛУЧИТСЯ И С ВАМИ!!!!!КЛИЧКО АГЕНТ ГЕРМАНИИ А ЯЦЕНЮК -АМЕРИКУ, ИХ ПО БАРАБАНУ ЩО БУДЕТ ЗАВТРА С ВАМИ. ПОМНИТЕ ЕТО!!!!!!!1 

Цитировать          5
Гость 7 декабря 2013 07:18

Лишь бы это была правда! Спасибо Луксу,что за весь "майданутый"период, избиратели действующей власти получили надежду на торжество справедливости.

Цитировать          4
Роман 7 декабря 2013 06:09

Светик, идёт нормальный процесс – восстановление целостности России! Сколько наша территория называется Украиной? – Всего ничего! А сколько она называлась Малой Россией? – Несколько веков! И какие основания были у большевиков создавать из части России Украинскую республику? – Да никаких! Потому, что ДО революции такого народа, как украинцев, на нашей территории – НЕ БЫЛО! Кто мне не верит – добро пожаловать в исторический музей! Можете также заглянуть в ПСС Тараса Шевченко, чтобы убедиться в полном отсутствии во всех его произведениях упоминания об украинцах! Он такого народа НЕ ЗНАЛ!

Цитировать          3
Константин 7 декабря 2013 05:29

Светик,Да плевать, куда она будет ездить, главное что бы Украина очистилась от фашиствующих рагулей!

Цитировать          2
Светик 7 декабря 2013 01:58

Такого не может быть, вранье. А если это правда, то только в Россию Семья и будет ездить

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: