Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Лукаш считает, что акция на Банковой 1 декабря не была мирной

6 декабря 2013 23:36

Елена Лукаш считает, что акция на Банковой 1 декабря не была мирнойМинистр юстиции Елена Лукаш считает, что акция на улице Банковой 1 декабря не была мирной. Об этом она заявила в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает УНН.

"Президент решительно осудил немирные действия "Беркута". Эти действия относительно вас недопустимы и должны быть наказаны. В то же время акции на следующий день мирный характер не носили ", - сказала Лукаш.

Говоря об одном из задержанных - активисте Андрее Дзиндзе, Е.Лукаш отметила, что на видео видно, что "он не просто берет ключи от экскаватора, а берет ковш".

Министр добавила, что активист сохранял видео для куража.

"У них были найдены два щитка, бронежилет, пневматический пистолет, бита ... Скажите это мирный характер акции?", - сказала Е.Лукаш.

Ранее сообщалось, что 1 декабря была предпринята попытка штурма Администрации президента. В результате столкновения пострадали как стражи порядка, так и участники акции.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: