Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко: "Никакого диалога с властью быть не может, пока не будет выполнено три ключевых требования"

7 декабря 2013 05:00
3

Виталий Кличко: "Никакого диалога с властью быть не может, пока не будет выполнено три ключевых требования"Оппозиция не будет договариваться с властью до тех пор, пока не будет выполнено три требования. 

Соответствующее заявление сделал лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко на брифинге, передает корреспондент УНН

"Никакого диалога с властью быть не может, пока не будет выполнено три ключевых требования. Первое - это освобождение незаконно задержанных 14 активистов Майдана, участников демонстраций. Второе - наказание тех людей, которые виновны в избиении журналистов, демонстрантов сотрудниками "Беркута". Третье требование - это отставка министра Захарченко и Правительства. Только после этого мы будем готовы садиться за стол переговоров и договариваться, находить путь выхода из этой ситуации", - заявил Кличко. 

По словам политики, власть пытается переложить ответственность за все, что происходит в стране на оппозицию. 

"Сейчас ответственной становится оппозиция, во всех проблемах, которые на сегодня есть, виновата оппозиция. Это не соответствует действительности и Правительство хочет переложить вину за все события, которые есть в стране на любого, только бы снять с себя", - подчеркнул Кличко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Василий Клопков 7 декабря 2013 08:32

Вот, что значит, боксер. Мозгов нет. Когда говорит, такое впечатление, что он бредит. Власть должна подать в отставку и тогда они с ней разговаривать будут. Да скорей вас бульдозером уберут. Это в цивилизованных странах правительство может признать свои ошибки и уйти. Ну, а предположим, что нынешняя оранжевая псевдооппозиция была при власти и ее попросили бы выйти вон. Неужели бы ушли? Да ни в жизнь!

Цитировать          3
Забытый Прошлым 7 декабря 2013 05:17

Пора избивляться отукоренелых клановых систем правления. Главное выстоять и давить народной волей на все аспекты. Будь то гос учреждения, налогообложение, сфера бизнеса. Пришло время поднять глаза и посмотреть на все проблемы. Пора и забрать деньги народа у тех кто их присвоил.

Я бы требовал полной перезагрузки власти. Сменить всех на новое поколение, что уже не служит советскому союзу, а чувствует себя украинцами, и патриотично хотят  сделать жизнь лучше как себе так и другим людям, и будущим поколениям.

Цитировать          2
Константин 7 декабря 2013 05:12

А не поубавить ли хотелки?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: