Регистрация Войти
Вход на сайт

Азарову кажется, что по ТВ мало освещают митинги в поддержку правительства

Азарову кажется, что по ТВ мало освещают митинги в поддержку правительстваПремьер-министр Украины Николай Азаров считает, что центральные телеканалы мало показывают митинги в поддержку правительства.

«Многие говорят о том, что центральные телеканалы совсем не показывают того, что происходит в наших промышленных областях, не показывают митинги в поддержку правительства. А ведь это те области, которые на 90% формируют доходы госбюджета…», - написал он в Facebook.

Азаров в очередной раз раскритиковал Евромайдан. «Везде доминирует только одна точка зрения, и это является искажением действительности, далеким от демократии», - написал он.

«Странные европейские ценности у тех, кто блокирует здание правительства, выламывает двери, разбивает окна, цепями разбивает головы правоохранителей», - добавил премьер, отставки которого требуют протестующие.

Азаров также пригрозил нарушителям закона расправой. «Мы объективно разберемся со всеми, кто нарушает закон. И с теми, кто при власти, и с теми, кто сейчас оппонирует власти», - написал Азаров.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: