Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Фесенко: "Сейчас не "Беркут" главный враг Майдана, а праздники и морозы"

Владимир Фесенко: "Сейчас не "Беркут" главный враг Майдана, а праздники и морозы"У власти единственный пока вариант действий для разрешения событий вокруг Евромайдана - затягивать ситуацию, считает политолог Владимир Фесенко. Такое мнение он высказал в комментарии "Сегодня".

"Они понимают, что силовой разгон очень опасен, и вряд ли уже решатся, хотя в нашей стране возможно все. Но они надеются, что, если потянуть время, люди сами разойдутся. Сейчас не "Беркут" главный враг Майдана, а праздники и морозы. Могут влиять на ситуацию также ЕС и Россия. ЕС тут настаивает на том, что власть должна пойти на компромисс с оппозицией, а Россия - на подавлении Евромайдана. Для самой России он очень опасен как прецедент", - сказал Фесенко.

В то же время в "Батькивщине" также заняли выжидательную позицию.

"Мы четко озвучили свой план: смена власти и правительство национального доверия. Сейчас мы хотим добиться этого парламентским путем: ждем, пока ситуация дозреет в ПР, и они поймут, что другого пути, кроме отставки правительства, у них нет. Однако мы сейчас не можем вынести сейчас вопрос на рассмотрение в ВР, но это можно сделать через указ президента. После этого формируется правительство переходного периода, которое пишет план экономических и социальных реформ", - сообщил "Сегодня" зампред фракции Сергей Соболев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
киев 7 декабря 2013 03:38

да пусть все праздники стоят на майдане одно ворье и жулье, так что праздники спокойно пройдут, пока они заняты

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: