Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко прекратила голодовку

6 декабря 2013 18:30
1

Юлия Тимошенко прекратила голодовкуЭкс-премьер-министр Юлия Тимошенко прекращает голодовку по просьбе участников Евромайдана

Как передает корреспондент «Харьков. Комментарии», об этом заявила защитник и дочь экс-премьера Евгения Тимошенко на брифинге в Харькове после встречи с матерью.

По ее словам, ранее много людей уже обращались к экс-премьеру с просьбой прекратить голодовку, она не могла сделать этого, выражая свою солидарность с людьми, которые стоят на Евромайдане. Теперь же участники Майдана передали петицию с сотнями подписей, в которой просят Тимошенко прекратить голодать.

«По просьбе Майдана моя мать прекращает голодовку», - сказала дочь Тимошенко.

«Я ей очень благодарна. Мы, ее семья, очень за нее переживали», - добавила она.

Евгения Тимошенко также рассказала, что ее мать очень слаба, большую часть времени лежит.

Напомним, 25 ноября Юлия Тимошенко объявила голодовку с требованием к властям подписать Соглашение об ассоциации Украина-ЕС.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Юрий 6 декабря 2013 18:50

Евромайдану похоже труба. Голодовка не помогла - воли не предвидится. Выход один прекратить под благовидным предлогом - ее якобы попросили. Кино и немцы и новость для евродебилов.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: