Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кожара: "Существует потребность продолжать переговоры по вопросам восстановления товарооборота с РФ"

6 декабря 2013 18:15
1

Леонид Кожара: "Существует потребность продолжать переговоры по вопросам восстановления товарооборота с РФ"Министр иностранных дел (МИД) Украины Леонид Кожара рассчитывает на новые декларации по вопросам товарооборота с Российской Федерацией (РФ) в полном объеме и продолжения переговоров по цене на газ. Об этом передает корреспондент РБК-Украина.

"Существует потребность в том, чтобы продолжать переговоры по тем вопросам, о которых говорил Президент Украины.

В частности, по вопросам восстановления товарооборота с РФ в полном объеме и продолжения переговоров по вопросам цены на газ, который сегодня российские компании продают Украине.

Поэтому мы будем приветствовать любые сношения по этим вопросам, которые, скорее всего, будут оформлены в каком-то заявлении или декларации, соглашении и т.д,", - отметил Кожара.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Никита 6 декабря 2013 18:23

Короче, снова ничего. Только приветствуют новые сношения. Улыбнуло!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: