Регистрация Войти
Вход на сайт

Сомалийского депутата взорвали в автомобиле

6 декабря 2013 17:12

Сомалийского депутата взорвали в автомобилеСомалийский депутат был убит в столице Могадишо, когда бомба, заложенная под его автомобилем, взорвалась у входа в президентский дворец, заявил высокопоставленный чиновник полиции.

Не сразу стало понятно, кто осуществил нападение. Офицер полиции контрольно-пропускного пункта дворцового комплекса сказал, что Warsame Faysal только что вернулся в свою машину после молитвы.

"Когда он проезжал мимо резиденции премьер-министра, начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался," - сказал представитель власти по телефону из морга, куда было отправлено тело депутата.

Хотя безопасность в Могадишо заметно повысилась, после того как исламские боевики были изгнаны из города африканскими войсками два года назад, взрывы и убийства происходят сравнительно часто.

Исламистская повстанческая группировка " Аль-Шабааб " взяла на себя ответственность за многие подобные инциденты в центре города.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: