Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Корчинский сбежал в Чечню

Дмитрий Корчинский сбежал в ЧечнюЛидер скандального движения "Братство" Дмитрий Корчинский находится за границей.

Об этом ТСН сообщили источники в МВД.

По их данным, во вторник Корчинский пересек украинско-российскую границу и сейчас находится в Чечне.

Ранее лидера радикального "Братства" Дмитрия Корчинского объявили в розыск. Его обвиняют в организации массовых беспорядков на Банковой, когда штурмовали Администрацию президента.

В МВД не исключают, что Корчинский и был организатором штурма.

Ранее информированные источники ТСН сообщили, что Корчинский уехал в Россию после штурма на Банковой. После этого он не выходит на связь. Потом сам Корчинский на своей странице в Facebook опроверг эту информацию.

"Где бы я не хотел прятаться от украинской тюрьмы, так это в грозненской. В России на меня уже много лет заведено уголовное дело", - отметил политик.

На пресс-конференции его супруга Оксана Корчинская убеждала, что ее муж невиновен и был лишь свидетелем штурма.

А ребята, которые штурмовали Администрацию президента - это молодые романтики. Жена обратилась к украинцам с просьбой не клеймить позором активистов штурма.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Борис 8 декабря 2013 23:21

Люди вообще что ли ополоумели?  По-моему в погромах на Банковой никто никого не заставлял участвовать, все шли по собственному желанию, да и оппозиция рядом стояла подстрекала народ к активным действиям, к блокированию админзданий. А как пришло время нести ответственность за все произошедшее, все резко отморозились, а власть долго не думая,  повесила все на Корчинского. Милиции это только на руку, т.к. искать не кого не надо. А оппозиция вообше в шоколаде - сами подстрекали, а Корчинский виноват! Хорошего "крайнего" нашли,  ничего не скажешь!

Цитировать          4
Баринов 8 декабря 2013 00:22

Уже не знают, что придумать, лиш бы подставить Корчиснкого. И толпу он якобы организовал, и его бойцы в составе 300 человек (когда у него в=и в расцвет стольконе начитывалось в Братстве) и в Россию он сбежал и в Чечню, где и там и там уже руки потирают, чтоб его судить или еще лучше убить. Что за бред. Реально нашли козла отпущения, только не знают как к нему все это пристряпать теперь.

Цитировать          3
Комитет300 6 декабря 2013 16:13

да какой в Чечне, скорее всего в пи..е. Корчагин УНСО в Чечне подставил под гражданскую бойню, его там с обоих сторон будут ждать

Цитировать          2
Ольга Херсон 6 декабря 2013 16:07

Надо было захватить президента, Чечетова, Олейника, Тягнибока. Достали, пора уступать людям, расходиться и работать

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: