Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: "Люди готовы встречать Новый год и Рождество на Майдане"

6 декабря 2013 15:00
4

Олег Тягнибок: "Люди готовы встречать Новый год и Рождество на Майдане"Лидер парламентской фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что в случае необходимости, вышедшие на акции протеста люди готовы встречать Новый год и Рождество на Майдане.

"Люди уже готовятся, если будет необходимость и Новый год, и Рождество отмечать, праздновать, на Майдане.

Люди готовы стоять до того времени, пока эта власть не пойдет на уступки и не будут перевыборы всех ветвей власти, пока не будет отставки правительства и уголовных дел против "Беркута…", - заявил он.

Лидер "Свободы" напомнил, что оппозиция готова сесть за стол переговоров только в случае, если их требования будут выполнены.

Напомним, что 3 декабря Верховная Рада не смогла отправить в отставку Кабинет министров во главе с премьер-министром Николаем Азаровым.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Прохожий 6 декабря 2013 15:21

Люди будут тусоваться на Майдане пока им будут платить.

Цитировать          4
Справедливый 6 декабря 2013 15:11

Ну и дебилы!!!!  Евромайдан понятно люди отстаивают своё мнение, а политики оппозиции по головам неумных людей хотят власти, жаждут прям.

Цитировать          3
Вопрос 6 декабря 2013 15:07

Ну   допустим победили,       шо      дльше? Шо умеем  токо   с    флагами       бегать    и   кричать Слава       Украине!?

Цитировать          2
Craft 6 декабря 2013 15:06

Цитата из статьи: Виталий Кличко зарезервировал себе чартер с открытой датой вылета на протяжении месяца. Это тот самый чартер, который он традиционно использует, и не так давно приземлялся на нем в аэропорту Кривого Рога. До последнего времени он всегда бронировал чартер только на конкретное число. Теперь он подготовлен к тому, чтобы в любой момент, при осложнении ситуации, пользуясь депутатской неприкосновенностью покинуть страну.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: