Регистрация Войти
Вход на сайт

Колесниченко возмущен присутствием на Евромайдане иностранных политиков

6 декабря 2013 11:36
3

Колесниченко возмущен присутствием на Евромайдане иностранных политиковВ интервью журналистам народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко высказал мнение, что визит европейских политиков и дипломатов на Майдан - это прямое вмешательство во внутренние дела Украины и я удивляюсь, почему МИД не вызвал послов, чтобы они дали свои объяснения. Это прямое вмешательство, интервенция, участие в попытке организации государственного переворота, пишет regnum.ru.

По мнению политика, такими действиями западных дипломатов должна заняться напрямую Служба безопасности Украины.

"Я возмущен бездействием МИД, что они не выразили ноту протеста с тем, что вице-президент Европарламента возглавил колонну антиправительственных сил в воскресенье и обещал им официальную поддержку от имени Польши. Чем у нас занимается Служба безопасности Украины? Почему до сих пор не дан четкий ответ, почему так происходит? В противном случае я предлагаю нашему министру иностранных дел выехать в США и провести с индейцами митинг - что был осуществлен американцами геноцид против коренного населения. Но сомневаюсь, что нашему министру дадут там хоть слово сказать. Если мы себя уважаем, то должны уважать, а не быть марионеткой в чужих руках", - отметил Колесниченко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
NTNZYF 6 декабря 2013 13:17

Це що робиться зараз у Києві іде не на користь українським людям. Це може означати кінець все- таки відносно спакійного життя українців. Іноземці не мають права підбурювати людей і нехай забираються з майдану. Якщо дійсно слуги народу порозбігалися із Верховної Ради, то треба розуміти, що там на площах ще не увесь народ України. Нехай уводять надзвичайний стан і оголошують про всеукраїнський референдум. Віче на площі не може представляти інтереси всього народу.

Цитировать          3
Валерий Кузнецов 6 декабря 2013 13:07

Европейские сволочи всех мастей разъезжают по Украине ,как по своей вотчине и разжигают междуусобицу.Гнать ублюдков во свояси,и пусть разжигают страсти у себя,а не суют свои вонючие рыла в суверенное государство.

Цитировать          2
kiss 6 декабря 2013 11:44

Обнимитесь с Чечетовым и станцуйте вальс ... Парочка слабоумных придурков

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: