Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Батькивщине» заявляют, что Захарченко снял всю охрану с КГГА

6 декабря 2013 10:12

В «Батькивщине» заявляют, что Захарченко снял всю охрану с КГГАНа своей странице лидер фракции «Батькивщина» в Киевсовете Татьяна Мелихова заявила, что министр внутренних дел Виталий Захарченко приказал Государственной службе охраны снять посты, охраняющие здание Киевсовета.

«Здание Киевсовета не охраняется Государственной службой охраны. За порядком следят только активисты-майдановцы. Но они следят за порядком на территории только первого этажа и части второго - колонный зал. А все другие этажи Киевсовета и КГГА незащищенные. И именно в этой часть могут происходить провокации. Например, Беркут или «титушки» разрушат помещения выше второго этажа, а потом все это будет показано, как бунт народа. Власть сейчас настолько напугана и зла, что может пойти и на такие позорные вещи», - отметила она.

По ее словам, Государственная служба охраны нарушает условия контракта заключенного с Киевсоветом, пишет golos.ua.

По ее словам, дружинники не имеют права осуществлять охрану административных помещений, задерживать или арестовывать провокаторов или преступников. Эти функции имеет право выполнять только охрана и милиция.

«Если охрана здания Киевсовета не появится на рабочем месте уже в ближайшие часы, оппозиция и народ будут считать такие действия провокацией от власти», - добавила она.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: