Регистрация Войти
Вход на сайт

Задержанного активиста перевели в изолятор, ему инкриминируют угон

6 декабря 2013 01:15

Задержанного активиста перевели в изолятор, ему инкриминируют угонЗадержанного активиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзю перевели в изолятор в Косогорном переулке. 

Об этом сообщил народный депутат Игорь Швайка, который вышел из здания УБОПа. 

"Дзиндзю перевели в изолятор в Косогорном переулке. Ему инкриминируют якобы не беспорядки, а угон автомобиля", - отметил он. 

Протестующие перемещаются в Косогорный переулок. 

Между тем, глава МВД в Киеве выставил журналистов, активистов и адвоката задержанного Виктора Смолия на улицу, пообещал выйти к ним позже. 

Он также подтвердил, что Дзиндзя доставлен в изолятор. 

Между тем, вторым задержанным оказался еще один активист "Дорожного контроля" Сергей Хаджинов, которого позже отпустили. 

Напомним, ранее задержанные мужчины около 2 часов не отвечали на звонки. 

Позже стало известно, что в рамках расследования событий, произошедших 1 декабря на улице Банковой у Администрации Президента, задержаны еще два человека. 

Также 5 декабря лидеру политической партии "Братство" Дмитрию Корчинскому предъявлено подозрение в организации массовых беспорядков на Банковой 1 декабря. Политик объявлен в розыск.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: