Регистрация Войти
Вход на сайт

Политические репрессии. Активиста Евромайдана Дзиндзю задержал УБОП, а Смалия побили (ВИДЕО)

6 декабря 2013 01:00
2

Политические репрессии. Активиста Евромайдана Дзиндзю задержал УБОП, а Смалия побили (ВИДЕО)Журналиста газеты «Дорожный контроль» Андрея Дзиндзи арестовали. Напомним, утром 15 марта 2013 года А.Дзиндзя пришел в Управление ГАИ г.Киева на прием к начальнику Куринному А.В. Как только журналист «ДК» зашел в здание, двери были заблокированы и Дзиндзю не выпускали из управления. Через некоторое время приехала милиция, которая арестовала журналиста. 

Арест осуществили в рамках уголовного дела, в котором А.Дзиндзю обвиняют в хулиганстве на частной штрафплощадке ГАИ г. Киева. Хотя именно журналист «ДК» был потерпевшим в этой ситуации — его жестко избили бандиты, которые приехали, чтобы помешать «Дорожному контролю» снять видеосюжет о незаконной деятельности стоянки.

Об этом в фейсбуке сообщает активист Виталий Уманец, передает Цензор.НЕТ

"Внимание! Внимание! Начались политические репрессии за участие в автопробегах за ЕС! Автомобилисты! Сбор возле Лыбиди до 20 часов. Затем колонной едем в УБОП на Антоновича, 114 (Горького). Туда повезли одного из организаторов, активиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзю и Сергея Хаджинова. Их сегодня арестовали! Ребятам устроили маски-шоу. Во время задержания сильно избили ногами. Скорее всего будем там ночевать. Максимальная мобилизация. Один за всех и все за одного! Просьба распространить!"

В итоге, попытка народных депутатов выяснить обстоятельства задержания активиста дорожного контроля Андрея Дзиндзи закончилась дракой.   


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Елена 6 декабря 2013 01:32

Давно пора этого дебила застрелить, мразь позорная. Чтоб ты сдох.



Дзиндзю накол урода.



Растрелять его на майдане. Дзиндзю спалить и расстрелять.

Цитировать          2
позор киевлянам 6 декабря 2013 01:23

киевляне, вы дебилы?

 

кто-то еще сомневается, что в стране хотят белоруско-российский режим , только еще хуже устроить? ????????????????????????????????????????????????????????????????????



менты с ума посходили. они, что не понимают, что их всех за этот беспредел  пересажают.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: