Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "Санкции против Януковича и его семьи - это единственный язык, который он понимает"

6 декабря 2013 05:00
4

Юлия Тимошенко: "Санкции против Януковича и его семьи - это единственный язык, который он понимает"Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что единственный возможный язык переговоров, который понимает президент Виктор Янукович, - это язык санкций.

Об этом заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко, передавая слова лидера оппозиции, информирует пресс-служба "Батьківщини". "Точечные санкции против Януковича и его семьи - это единственный язык, который он понимает", - процитировал защитник слова экс-премьера.

Власенко сообщил также, что лидер "Батьківщини" уже 10-й день продолжает голодовку в знак солидарности с людьми, которые вышли на Евромайданы по всей стране. "Она очень слаба физически, но ее не сломать психологически. Она сильная духом", - сказал защитник.

Напомним, ранее информация о том, что Евросоюз может ввести адресные санкции против "конкретных лиц, виновных в применении силы в Киеве", появилась со ссылкой на дипломатический источник в миссии одной из европейских стран в Брюсселе. Однако позже в ЕС официально заявили, что введение санкций пока не планируются.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
ю 6 декабря 2013 07:06

Боже! Шо я гоню ! А если эти пейцы применят санкции применят ко всем ? И сегодняшним ворам и кто раньше казну тырил ? Тогда мне точно - кердык. Вот дура то, ну кто меня за язык дернул ? Заигралась, как и с болячками.Ой, что будет? Зохен вэй.

Цитировать          4
Лiкарь 6 декабря 2013 06:56

Как       же они      резко выздоравливают  шо      Югик,    шо     Цыля.   А как только их за     жопу    берут и к      стенке прижимаюит,      так    сразу умирающими прикидываются игору    болячок у  себя находят.      Симулянты на зону их   для профилактики на      хлеб иводу.

Цитировать          3
Iehbr 6 декабря 2013 06:33

И Азара с Жулькой, и повесить на ёлке вот это было бы хорошо.

Цитировать          2
Ник 6 декабря 2013 05:59

Не переживай Юлечка скоро к тебе пополнение прибудет в виде Кличко, Тягнибока и Яценюка Ты уж дождись их не помри сголодухи

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: