Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко сравнила действия власти со сталинскими временами

5 декабря 2013 21:30
1

Тимошенко сравнила действия власти со сталинскими временамиЗаключенная экс-премьер Юлия Тимошенко передала свое обращение к активистам Евромайдана. Она считает, что власть Виктора Януковича надо свергнуть, иначе Украина станет Северной Кореей.  

"Если мы не доведем сегодня дело об отстранении от власти Януковича, с нашими детьми так же поступать еще десятки лет", - говорится в сообщении Тимошенко. 

Оппозиционерка осудила заключенных, подозреваемых в штурме Администрации Президента. 

"Заключение невиновных и мирных патриотов Украины, зверски избитых "Беркутом", в то время, когда вся Украина и весь демократический мир ждет привлечения к ответственности виновных в кровавой расправе над нашими детьми, в то время, когда на площадях стоят миллионы возмущенных украинцев и требуют отставки Януковича, в то время, когда в Киеве проводится встреча министров иностранных дел ОБСЕ, - это является вызовом, который Янукович бросает всей Украине, всему демократическому миру ", - считает она.  

Тимошенко отметила, что Янукович "не скрывает, что выбрал путь диктатуры, он своими действиями заявляет это откровенно на весь мир". 

Я призываю всех людей, которые способны бороться, - действуйте 

"Он кричит всем нам в лицо, что мы все - никто, что мы - масса, которая его не интересует и с которой он не планирует считаться. Он заявляет демократическому миру, что он тиран, и если демократический мир хочет сотрудничать с Украиной, то должен его воспринимать таким, какой он есть, потому что он не планирует меняться. На территории Украины происходит становление нового Сталина", - считает она.  

По мнению Тимошенко, украинцы вместе с демократическим миром должны остановить Януковича, иначе Украина станет еще одной Северной Кореей. 

"Я призываю всех людей, которые способны бороться, - действуйте! Пока не поздно! Одних разговоров на площадях недостаточно. Народу Украины надо немедленно брать власть в свои руки, а не вести с диктатором сладкие речи. Все действия должны быть скоординированы с оппозицией: на нее возложена великая миссия и к ней надо прислушиваться, чтобы не допустить кровопролития", - подчеркнула оппозиционерка.

24tv.ua

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
люда 5 декабря 2013 21:43

Дай Бог, чтобы вернулись  эти славные  времена, когда   СССР  был действительно сверхдержавой, с которой  считался весь мир.   Когда  народ  действительно  верил вождю  и готов был за него отдать жизнь!   Когда он умер  народ искренне  рыдал.   При нем  ты, вонючка  брехливая  давно бы уже сгнила в Гулаге.  Туда тебе и дорога.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: