Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина – отрезанный ломоть и Путин об этом знает

5 декабря 2013 21:15

Украина – отрезанный ломоть и Путин об этом знаетРоссийский политолог Стансилав Белковский считает, что Украину уже не соединить с Россией и Путин это понимает.

Об этом заявил в эфире радиостанции Эхо Москвы. 

«Делать уже ничего нельзя. Украина – это отрезанный ломоть. Я думаю, что Владимир Путин это понимает и борется он не за восстановление какого-то гигантского влияния на Украину, что невозможно (ведь, Путин же очень неглупый человек, да? Зачем мы принижаем его интеллектуальные и аналитические способности?)», — сказал Белковский. 

Эксперт объяснил поведение Путина заботой о своем месте в истории. 

«Владимир Путин сейчас больше борется за содержание единого учебника истории и за то, будет ли в этом едином учебнике истории сказано, что именно при президенте России Путине Украина окончательно отпала от своей страны-сестры, или не будет. Пожалуй, это есть главный для Путина выбор. Он не хотел бы таких необратимых шагов Украины, которые окончательно свидетельствовали, что союз братских народов невосстановим», — отметил Станислав Белковский. 

Станислав Белковский — российский политолог, социолог и публицист. Учредитель и директор Института национальной стратегии (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: