Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский политолог Стансилав Белковский: «Виктор Федорович осточертел за 3,5 года пребывания у власти»

5 декабря 2013 20:15

Российский политолог Стансилав Белковский: «Виктор Федорович осточертел за 3,5 года пребывания у власти»Российский политолог Стансилав Белковский считает что недовольство Януковичем разделяют все украинские элиты. 

Об этом заявил в эфире радиостанции Эхо Москвы, передает Хвиля.

«…Выступили Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко, фактически поддержали протестующих, что говорит о том, что антиянуковичевский консенсус в украинских элитах (не в народе в целом, конечно, но в украинских элитах) уже сложился», — заявил Белковский. 

Он отметил важную роль евроинтеграции для элит Украины. 

«Виктор Федорович осточертел за 3,5 года пребывания у власти многим – этот факт надо принять как данность, равно как и то, что евроинтеграционные устремления остаются общими для украинских элит в целом», — отметил эксперт. 

Станислав Белковский — российский политолог, социолог и публицист. Учредитель и директор Института национальной стратегии (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: