Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кравчук: "Майдан никто не сзывал. Люди сами пришли"

5 декабря 2013 17:30
4

Леонид Кравчук: "Майдан никто не сзывал. Люди сами пришли"Леонид Кравчук считает, что сложность Майдана сегодня заключается в том, что там нет одного лидера, которого бы люди слушали.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

“Майдан никто не сзывал. Люди сами пришли. И сегодня, когда их спрашивают: “Сколько вы будете здесь находиться?”, то ответа приблизительно два: “Сколько хочу”, а другие отвечают: “Пока не добьемся своих целей”. Это говорят участники Майдана. И то, что, скажем, на Майдан пришла оппозиция и три лидера оппозиции – это совсем не значит, что они ее сзывали. Сложность Майдана сегодня в том, что нет одного лидера, которого бы слушал Майдан.

Почему Майдан 2004 году не пошел в Кабинет Министров, Верховную Раду, в Администрацию Президента и не блокировал? Потому что Майдан слушал Ющенко. Он был авторитетом на Майдане, и когда он говорил, что не нужно этого делать, то Майдан его слушал. Сейчас нет такого авторитетного лидера, которого могли бы послушать и поэтому это - опасность”, - сказал Кравчук.

По поводу того, как долго люди могут стоять на Майдане, Кравчук сказал следующее: “Если мы предложим наказать тех, кто виноват, начнем общенациональный круглый стол, предпримем реальные шаги к подготовке подписания евроассоциации, тогда Майдан сам разойдется и его распускать не нужно”.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Дмитрий Львов 7 декабря 2013 00:09

АЗАРОВ — ГЛАВНЫЙ ПРОТИВНИК ЕВРОИНТЕГРАЦИИ В РУКОВОДСТВЕ УКРАИНЫ! В ЭТОЙ СВЯЗИ ПЕРЕГОВОРЫ ОБ АССОЦИАЦИИ УКРАИНЫ, ИМЕЛО БЫ СМЫСЛ ПРОВОДИТЬ ЛИШЬ ПОСЛЕ УХОДА ГОСПОДИНА АЗАРОВА В ОТСТАВКУ С ПОСТА ГЛАВЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА!

Так, Азаров, то требовал, чтобы ЕС предоставило Украине компенсацию на сумму 160 миллиардов евро, а то ставил Европе невыполнимый ультиматум, согласно которому Европейское сообщество фактически должно было подчиняться требованиям России!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ЦЕЛЯМИ ПРЕМЬЕРА ЯВЛЯЮТСЯ -
С ОДНОЙ СТОРОНЫ — САБОТАЖ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ УКРАИНЫ,
А С ДРУГОЙ – СОХРАНЕНИЕ ЗА УКРАИНОЙ СТАТУСА
САТЕЛЛИТА – РОДИНЫ АЗАРОВА — РОССИИ!

В ИТОГЕ ПРЕСТУПНОЙ ПОЛИТИКИ АЗАРОВА УКРАИНА,  СТРЕМИТЕЛЬНО КАТИТСЯ В НАПРАВЛЕНИИ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!

 

PS: Решение о смещении Азарова в данное время находится на рассмотрении у президента Януковича, а наиболее вероятным кандидатом в его преемники является сторонник евроинтеграции Сергей Арбузов, что соответствовало бы интересам Евроинтеграции Украины. 

Цитировать          4
ммм 5 декабря 2013 19:00

Иуда Кравчук перевертыш  заговорился совсем. Для него одни дураки кругом. Он сказал - все и поверили.  Этот путч давно готовился.1,5 г назад Японская разведка предупреждала Яныка, что на Галичине идет подготовка к перевороту. А Янык все своей ЦРУшнице Герман верил, распустил неонацистов и провокаторов, вот и получил! А теперь Украину ждет развал и только. <!--[if gte mso 9]>

 

   

Цитировать          3
Парамон 5 декабря 2013 17:47

ну жжёт Макарыч: "сами пришли" ! А Черноморское Морское Пароходство в 342 судна, тож типа: "само рассосалось" ! И за сотни автобусов платить не надо, и по улицам тож все ходят с армейскимипалатками и полевыми кухнями ! Не, недаром говорят :"врёт как хохол "! О душе бы подумал, дедуля подевропеенный !

Цитировать          2
русич 5 декабря 2013 17:44

Кравчук впал в маразм. Уже не помнит  как апельсиноголовые мутанты блокировали Кабмин, Верховный суд... , барабаня в железные бочки? Я лично видел как у ст. метро "Крещатик" девушка проверяла по спискам пришедших майданировать. А Кравчук говорит,что сами пришли... 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: