Регистрация Войти
Вход на сайт

Соратница Олега Ляшко обратилась к украинской оппозиции (ФОТО)

6 декабря 2013 04:00

Соратница Олега Ляшко обратилась к украинской оппозиции (ФОТО)Кандидат от «Радикальной партии Олега Ляшко» по 223-му столичному округу Виктория Шилова обратилась к оппозиции. Свое обращение она назвала «Олигархи снова используют народ - обращение к лживой «оппозиции». Ниже текст ее обращения.

«Неуважаемые питомцы олигархов! – обратилась Виктория Шилова к народным депутатам. - А кто мешает вам составить свои 150 мандатов, как это сделала Юля, покинуть Верховную Раду и получить законные перевыборы? Пойти в народ, выиграть эти выборы, убрав из Верховной Рады Коммунистическую партию и своих же «тушек» вместе с Богословской и другими «тушками» регионалов. Где ваша искренняя вера в народ и в победу? Почему вы прячетесь за плечами студентов, которых предали в Кровавую субботу?

Что вам мешает взять ваших 170 «оппозиционеров» и самим идти на Банковую, к «Беркуту»? Народ бы шел за вами. Ах, я и забыла. Вам есть, что терять. Ваши миллионы и миллиарды, которые заплатили вам те же региональные олигархи. Вот и весь ответ. Ваши «мирные» призывы никого не обманут.

Я, Виктория Шилова, считаю, что эта ситуация будет использована самим народом и теми народными лидерами, которые сейчас рождаются. И за которыми народ очень скоро пойдет. В моей программе есть пункт:

«24. закрепить внеблоковый статус государства Украина на законодательном уровне раз и навсегда. Мы настроены на дружбу и сотрудничество со всеми странами мира на основе равноправия и социальной справедливости».

Эту мою идею поддерживают 35 % украинцев. Именно тех украинцев, которые являются радикальными сторонниками Великой Украины, самостоятельной и независимой. Для которых лозунг «Украина превыше всего» самое главное.

Сейчас народ показал власти и оппозиции, что дальше мириться с такой жизнью не будет. Поэтому мы заставили Президента сесть за стол переговоров с народом. Уверена, Кабмин сильно изменится. Уверена, силовой блок уйдет в отставку. Уверена, Европа сядет за стол переговоров, как и Россия. А Америка (американские банкиры) пусть сидит тихонько и не вмешивается в ход наших европейских дел».

Соратница Олега Ляшко обратилась к украинской оппозиции (ФОТО)


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: