Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко отказывается ехать в суд по делу ЕЭСУ

Тимошенко отказывается ехать в суд по делу ЕЭСУЮлия Тимошенко отказалась ехать в суд по делу ЕЭСУ. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) Украины.

В сообщении отмечается, что Тимошенко накануне была ознакомлена с вызовом на заседание суда, которое запланировано на 6 декабря 2013 г. по делу относительно деятельности корпорации ЕЭСУ.

Сегодня, начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков, во время общения с Тимошенко предложил ей принять участие в судебном заседании путем использования видео конференции, что предусмотрено действующим УПК.

Тимошенко, как и все предыдущие разы, от этого предложения отказалась.

Никаких заявлений относительно своего желания или нежелания участвовать в заседании 6 декабря она пока что не писала, говорится в сообщении.

В зависимости от желания Тимошенко, (ГПтС) подчеркивает свою готовность организовать этапирование ее в Киевский районный суд г. Харькова.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: