Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк не желает идти на переговоры до отставок и арестов

Яценюк не желает идти на переговоры до отставок и арестовОппозиция не будет вести никаких переговоров до отставок и арестов виновных в избиении людей и освобождения задержанных мирных демонстрантов. Об этом на брифинге заявил лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, пишет glavcom.ua.

По его словам, нынешний политический кризис не является парламентским. «Это общеукраинский политический и экономический кризис, и поэтому парламентскими методами его решить невозможно. Не здесь принимаются решения», - сказал он.

Яценюк подчеркнул, что не может быть никаких переговоров на уровне руководителей фракции, так как в Партии регионов нет людей, которые принимают решения, передает ЛІГАБізнесІнформ.

«Что касается переговоров в целом - эта дискуссия даже вестись не может до того момента, пока не будет отправлено в отставку правительство, пока не будут арестованы те, кто бил наших детей, а именно сотрудники подразделения «Беркут», и до того момента, пока не будет выпущен каждый активист, который незаконно сейчас содержится в СИЗО», - сказал он.

Яценюк также отметил, что ключевыми требованиями также остаются требования досрочных президентских и парламентских выборов.Напомним, поздним вечером 21 ноября на Майдане Незалежности в Киеве начался митинг в знак протеста против решения правительства остановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
юрий 5 декабря 2013 13:37

А виновные в беспорядках- кукловоды0опозиционеры! Если выводишь толпу на улицу- будь готов отвечать за её действия.

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: